当前位置: 首页>信息公开>信息联播>昭通要闻

省政府督导组到我市督查重点产业项目建设情况

发布者:昭通市人民政府 发布时间:2017-09-07 信息来源:高旭东

  9月5日,以省国土资源厅副巡视员李东生为组长的省第五督查组到我市专项督查食品、消费品等重点产业项目及基础设施建设情况。 

  在副市长姚珺的陪同下,督导组到昭阳区钻石花园小区、市水利局办公区、倾城时光小区、新南客运站等地实地考察。 

省国土资源厅副巡视员 李东生

副市长 姚珺 

  督查组认为,昭通市委市政府高度重视食品消费品等重点产业项目和基础设施建设工作,科学统筹谋划,完善制度措施,大力推动重点产业发展和信息通信设施建设,取得了积极的成效。督查组要求,在下步工作中,昭通市要结合这次督查调研发现和指出的有关问题,继续抓紧抓实水电铝等重点产业项目建设,健全完善政策措施,切实加强督促检查,认真研究解决企业遇到的困难问题,着力推动工作落实。 

  姚珺表示,昭通将按照督查组提出的要求、意见和建议,立足实际,以更加扎实的作风、更加务实的举措,抓好信息、先进装备制造、食品与消费品等重点产业项目和信息通信基础设施建设等工作任务的落实。