当前位置: 首页>信息公开>信息联播>昭通要闻

省商务厅调研我市商务工作

发布者:昭通市人民政府 发布时间:2017-07-28 信息来源:高旭东

  7月26日,省商务厅厅长和良辉率队到我市调研商务工作。 

  副市长李春林一同调研。和良辉一行到张蝴绵蚕丝制品有限公司,参观了产品陈列室、蚕房、电子交易平台,观看了汇报资料片。 

  和良辉对企业长期以来传承发展传统工艺,积极开拓市场,打造优质品牌的做法表示赞赏,希望企业再接再厉,进一步提升品质、打破局限,利用网络平台拓展产品营销渠道,让更多的人知道张蝴绵这一品牌,让更多人体验张蝴绵的产品。

  在昭通市金土农产品交易中心,和良辉向水果批发商了解了进货渠道、产品质量、运输条件、销售经营等情况,参观了交易中心的昭通特色农产品展示和电子交易平台。和良辉希望金土农产品交易中心要在做好管理服务工作的同时,进一步加强与各大电商平台的合作,将昭通的优质农特产品推向更广阔的市场。 

  据了解,和良辉一行还将赴镇雄县调研。