当前位置: 首页>信息公开>信息联播>昭通要闻

省、市两级部署2017年打击涉烟违法犯罪工作

发布者:昭通市人民政府 发布时间:2017-07-28 信息来源:董建军

  7月26日,省政府、市政府先后召开电视电话会议,研究部署打击涉烟违法犯罪各项工作。 

  副市长、市打击涉烟违法犯罪工作组组长苏建宏在昭通分会场参加会议。会议强调,全省各级各部门要认清形势,增强打击涉烟违法犯罪的紧迫感和责任感,坚持重拳出击,持之以恒,在打假打私中要市场、要销量、要效益,为云南省烟草产业的健康稳定发展保驾护航。 

副市长、市打击涉烟违法犯罪工作组组长 苏建宏

  会议要求,下步工作中,全省上下务必保持清醒头脑,不松劲、不懈怠,在机制建设上拓思路,在司法惩治上出硬招,在打假打私上强举措,在案件查办上下功夫,在源头打假上见实效,再接再厉,全力做好今年下半年及今后一个时期打击涉烟违反犯罪工作。

  全省会议结束后,市政府随即安排部署我市打击涉烟违法犯罪工作。苏建宏要求,各级各部门要进一步增强大局意识和责任意识,按照“在打假打私中要市场、要销量、要效益”和“政府领导、主管部门牵头、相关部门负责、全社会综合治理”的工作格局不改变的要求,突出重点,强化机制建设、责任落实、源头打击、通道查缉、市场监管、司法惩治,进一步加大打击涉烟违法犯罪工作力度,为卷烟营销工作创造良好的市场环境,为昭通市烟草产业健康稳定发展保驾护航。