当前位置: 首页>信息公开>信息联播>昭通要闻

吴静到盐津县青少年活动中心检查指导工作

发布者:昭通市人民政府 发布时间:2017-07-14 信息来源:吴涛

  7月8日,副市长吴静到盐津县青少年活动中心检查指导工作。 

  吴静查看了盐津县青少年活动中心各个功能室建设情况,听取了中心发展现状、师资力量配置、资金投入使用、假期培训班开办和中心发展前景等情况汇报。 

  吴静对盐津县青少年活动中心建设取得的成效表示肯定,对中心整合多个部门资源,充分发挥功能室作用,以特长培训为突破,推动校外教育健康持续发展表示赞赏。

  吴静指出,作为盐津县唯一一所校外教育活动场所,青少年活动中心要充分做好宣传工作,发挥优势,开展形式多样的校外教育活动。在下步工作中,要继续整合资源,注重实效性;要结合本地实际,强化服务,充分发挥好各功能室的作用;要搞好读书活动,培养阅读习惯;要注重科普活动开展,抓好儿童青少年科学素养培养。