当前位置: 首页>信息公开>信息联播>昭通要闻

市政府与大唐网络有限公司座谈

发布者:昭通市人民政府 发布时间:2017-05-18 信息来源:杨金飞

  5月16日,市政府与大唐网络有限公司举行座谈,共商我市双创共建、褐煤资源开发和智慧城市建设等有关合作事宜。 

  副市长姚珺,大唐网络有限公司副总裁兼三六九云工厂总经理刘君出席会议。 

副市长 姚珺

大唐网络有限公司副总裁

兼三六九云工厂总经理 刘君

  姚珺说,我市资源富集,正处在一个加快发展的阶段,双方合作空间广、潜力大,欢迎大唐网络公司参与我市的开发建设。希望双方加强对接,完善合作机制,丰富合作模式,充分利用双方优势,推进我市“双创”工作取得新突破,进一步把平台做大做强,真正提升孵化能力。同时,加强合作开发我市褐煤资源的探索和研究,做好市场调研,制定合作方案、完善合作模式,推进工作有效开展,促成项目落地,深化务实合作,助推我市经济社会发展,实现互利共赢。姚珺要求,我市各相关部门要理清思路,做好方案,积极对接,抓紧推进各项工作有序开展。 

  刘君对我市的创业项目、机制、团队等给予充分肯定,表示将整合双方资源,深入研究合作项目,完善相关合作机制,促进项目落地,推动务实合作。将更加关注民生项目和产业项目的合作,把双方资源和优势结合起来、释放出来,为昭通产业和相关项目的壮大提供有力支持。在智慧城市顶层设计、信息化应用、产业发展、人才技术等方面选准角度,与昭通资源、创业团队和企业有机结合,引进项目,为昭通资源和产业深度融合提供支持,促进双方共同发展。 

  会前,刘君一行前往市工信委中小企业服务平台、互联网创业孵化园、昭阳区旧圃镇后海褐煤厂实地调研。