当前位置: 首页>信息公开>信息联播>昭通要闻

全市消防安全委员会2017年第一次全体会议召开

发布者:昭通市人民政府 发布时间:2017-03-20 信息来源:昭通市人民政府

  3月16日,全市消防安全委员会2017年第一次全体会议召开,安排部署全市今年消防重点工作。     

  副市长、市公安局局长李彪出席会议

副市长、市公安局局长 李彪 

  会议提出:今年全市消防工作要紧紧围绕消防安全保卫这个核心任务,抓好融入发展,在推进消防工作与经济社会协调发展上创新举措;抓好责任落实,在行业部门监管上创新举措;抓好执法服务,在改进管理服务上创新举措;抓好防控体系建设,在提升城乡消防安全水平上创新举措;抓好战斗力建设,在建设过硬队伍上创新举措。 

  李彪要求,各成员单位要提高认识,增强做好消防工作的责任感和紧迫感;多元共治,不断提高火灾防控水平;强化措施,全力做好“两会”消防安保工作;落实责任,认真做好国务院消防工作考核迎检准备。