当前位置: 首页>信息公开>信息联播>昭通要闻

昭通市政府与云南电网公司举行座谈

发布者:昭通市人民政府 发布时间:2017-03-17 信息来源:昭通市人民政府

  3月15日,市政府与云南电网有限责任公司举行座谈。

  副市长姚珺,云南电网有限责任公司党组成员、副总经理汤寿泉出席会议。 

副市长 姚珺 

  会上,双方就高铁电网建设、鲁甸6.5级地震灾后恢复重建水电铝项目电力保障、扶贫攻坚电网建设与改造等项目涉及的征地拆迁、补偿等相关事宜进行了交流。 

云南电网有限责任公司党组成员、 

副总经理 汤寿泉 

  姚珺对云南电网长期以来对我市的支持表示衷心感谢,表示将全力支持好重点工程的电网建设。希望云南电网继续关注、支持我市电力等各项经济社会事业发展,为广大群众提供更好更优质的服务,助推我市打赢脱贫攻坚战。 

  汤寿泉表示,云南电网将承担起更多的社会责任,为昭通经济社会发展提供良好电力保障,确保电力安全,并在扶贫产业发展、工业园区电网建设等方面给予昭通更大支持。