当前位置: 首页>信息公开>信息联播>县区动态

李春林到永善调研

发布者:昭通市人民政府 发布时间:2017-08-27 信息来源:李玉平

  8月24日至25日,副市长李春林到永善调研市级领导挂钩联系重点项目、领导包案信访等工作。

副市长 李春林

  李春林实地调研了永善县溪洛渡高级中学和明志高中的规划建设推进情况,认真听取了永善县综合交通、城市路网等规划建设工作汇报,要求永善县要抢抓政策机遇期,强化组织领导、协调服务、资金筹措和监督管理,快速推进各项重点项目建设。 

  在永善县委政府信访接待服务大厅,李春林亲切接访群众,耐心细致了解群众信访诉求,勉励来访群众要积极乐观,主动担起家庭重任,团结家庭成员克服困难;要常怀感恩之心,加强对脱贫攻坚政策的学习理解,主动支持配合示范点建设。李春林要求,永善县要认真落实上级维稳工作精神,坚持一手抓排查化解,一手抓依法打击,做实信访维稳各项工作。要一如既往,高位推动,压实责任,有理有据有节做好信访积案化解;要强化应对措施,坚决依法打击缠访、闹访和越级上访等不法行为。

  在永善调研期间,李春林还深入团结乡双河村实地调研了团结河的管理和保护工作。