当前位置: 首页>信息公开>信息联播>县区动态

省督查组专项督查盐津招商引资工作

发布者:昭通市人民政府 发布时间:2017-08-14 信息来源:黄晨原

  8月10日,省招商合作局副局长龙乔忠率省督查组到盐津县开展招商引资专项督查工作。

  副市长李春林陪同督查。 

  督查组深入豆沙、牛寨、中和等地,详细了解盐津县招商引资项目落地、建设和推进情况。今年1-7月,盐津县新签约项目15个,协议引资99.8亿元,完成全年目标任务80亿元的124.7%。

  督查组对盐津县招商引资工作取得的成绩给予了充分肯定,要求盐津县要着力提高项目合同履约率、资金到位率和项目开工率,着力抓好项目储备,认真策划包装一批具有示范带动作用的优质项目。要紧紧围绕“脱贫攻坚、全域旅游、生态建设”三个方面,做大储备总量,改善储备结构,优化管理系统,为招商引资工作打下坚实基础。要着力优化服务环境,继续严格落实“9+3”包帮办服务制度和投资商评议政府部门制度,形成长效监督管理机制,推进项目落地,推动招商引资工作迈上新台阶。