本站 □

杨承新率昭通市党政代表团到中国贵酒集团有限公司参观考察

发布日期:2022-08-03 访问量: 信息来源:北纬29度 字号:【


1.jpg

7月31日,市委副书记、代理市长杨承新率昭通市党政代表团到中国贵酒集团有限公司参观考察,就进一步深化合作、加快推动项目建设等事宜开展交流座谈。

2.jpg

杨承新简要介绍了昭通市经济社会发展情况。他说,随着综合交通体系的不断完善及新型城镇化的加快推进,昭通将迎来大发展、大跨越的关键时期。贵酒集团具有生产营销高端白酒的雄厚实力,双方合作前景广阔。希望贵酒集团坚定发展信心、抢抓战略机遇,尽快推动赤水源酒产业科技示范园项目进入实质建设阶段,早日建成。杨承新表示,市委、市政府将全力支持、服务、推动示范园项目早落地、早建成、早投产、早运营,真诚欢迎贵酒集团积极参与昭通更多产业项目。

3.jpg

中国贵酒集团有限公司总裁高利风对杨承新一行的到来表示欢迎,并简要介绍了公司的基本情况、发展历程和战略布局。她表示,通过这次座谈,大大提振了公司的发展信心,公司将积极对接相关合作事宜,有序开展各项合作,助推实现互惠互赢。

据了解,中国贵酒集团有限公司总部位于上海陆家嘴,是一家集白酒投资并购、生产、存储、供应、销售、体验为一体的创新型综合酒业集团,业务遍布全国,已在国内多个核心城市成立了全方位的沉浸式体验中心,开创了综合性白酒体验先河。

罗永斌、夏林、夏维勇、胡智雄参加座谈。



扫一扫在手机打开当前页