本站 □

关于举行《昭通市城乡规划管理技术规定》听证会的公告

发布日期:2021-02-03 访问量: 信息来源:昭通市自然资源和规划局 字号:【

     为提高政府规范性文件制定的公众参与度,进一步增强政府规范性文件制定的科学性、民主性,我局拟于2021年3月上旬召开《昭通市城乡规划管理技术规定》(以下简称“规定”)听证会,现将有关事项公告如下:

  1. 听证事项

  编制城乡规划管理技术规定是建立城市规划法制化管理制度的具体措施,是一定时期内城乡建设的综合部署和具体安排,本次听证会主要针对“规定”的各项内容进行听证,围绕进一步加强和规范昭通市城乡规划管理技术工作,广泛征求社会各界的意见和建议。

  1. 听证时间

  暂拟定于2021年3月10日(星期三)3:00举行,具体时间另行通知。

  1. 听证地点

  昭通市自然资源和规划局副楼3楼会议室(昭阳大道348号)

  1. 听证参加人

  (一)听证代表名额及产生方式

  1、本市年满18周岁,从事或者关注与城乡规划工作有关人员及与此有关的利害关系人。从不同职业、不同地区的申报人员中选择确定。

  2、本市人大代表、政协委员、专业技术人员、法律工作者或者专家。

  3、由昭通市自然资源和规划局根据听证事项所涉及的单位和个人邀请产生。

  1. 听证旁听人

  由听证机关在申请作为听证代表而未被选取的人员或者邀请人员中确定。

  1. 报名及其他

  听证会参加人员以自愿报名参加为原则,特邀听证代表除外。有意参加听证会者,请填写附件一“听证会报名表”的全部内容,并于2021年2月26日前邮寄(邮寄地址:昭阳大道348号)或者电子邮件方式(邮箱ztscxghk@163.com)发送至昭通市自然资源和规划局。我局将于2021年3月5日前核实并确定听证代表和旁听人等听证会参会人员名单,在昭通市自然资源和规划局网站上公布听证会的具体时间、地点和听证会参会人员名单,并将听证会材料送达听证代表。

  1. 本公告未尽事宜,按照有关法律法规和政策规定执行。

  (联系人:张勇 13887118417,邮箱ztscxghk@163.com)。

   

   

附近1 听证会代表报名表.docx

附件2 昭通市城乡规划管理技术规定(听证会稿).docx

  附件:1、听证代表报名表

  2、昭通市城乡规划管理技术规定(征求意见稿)

   

   

  特此公告

    

  昭通市自然资源和规划局

  2021年2月3日

   

   

   

   

   

  -                            -3-

   


扫一扫在手机打开当前页