昭通市商务局组织县区商务部门到镇雄县考察学习电子商务进农村综合示范项目

发布日期:2018-05-03 访问量: 信息来源:昭通市商务局 字号:【


 

为顺利推进我市电子商务进农村综合示范项目建设,427日,市商务局局长雷贤慧、分管副局长赵姗带领九县一区商务主管部门主要领导、分管领导、业务负责人组成考察组,到已成功通过商务部电子商务进农村综合示范项目绩效评价镇雄县学习借鉴成功经验。

图片11.png

考察组一行先后实地参观了镇雄县农村电子商务公共服务中心、电子商务物流仓储配送中心,重点了解电子商务组织机构、功能作用运营情况、电商培训、本地品牌打造和物流体系的具体运作方式。随后参观了坪子村电子商务服务站长松林村电子商务服务站,参观过程中就如何最大程度的发挥电子商务服务站点功能作用,更好的服务群众、促进群众增收致富和电子商务助力脱贫攻坚进行了深入的交流。

图片12.png

通过考察学习,考察成员纷纷表示,镇雄县电子商务示范县创建工作是一种非常宝贵的经验,可以使他们在很大程度上少走弯路为推进各县电子商务进农村工作提供了可借鉴的经验积累接下来将把这次考察学习到的宝贵经验和先进做法结合实际运用中力争把学习成果转化为具体举措确保电子商务进农村综合示范县项目建设顺利实施完成。

图片13.png


扫一扫在手机打开当前页